收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

深圳市集美丽贸易有限公司

美容护肤,养生,美容连锁企业服务商

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 还在忍受脊柱疼痛吗?康普森一招教你轻松说“不”
还在忍受脊柱疼痛吗?康普森一招教你轻松说“不”
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:554康普森 
规 格: 正常 
品 牌: 康普森 
单 价: 面议  询价
最小订量: 不限 
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2019-09-23  有效期至:长期有效


«上一个产品     下一个产品»
详细信息

现在很多人每天都坐在电脑前,看着屏幕或者低头看着手机,很容易引起肩颈酸痛的原因更多的是可能你的脊柱出现了问题,脊柱出现了问题也会导致肩颈酸痛,那么,如何缓解肩颈酸痛呢?

不做低头族

越来越普遍的低头族无疑会成为颈椎病的高发群体,低头看书、看影视剧、玩游戏……长时间低头就会出现颈部僵硬疼痛、头晕眼花、手指麻木等不适症状。


 


 防治方法

减少低头看手机的频率,隔一段时间便要抬起来头左右看下,眼睛360°旋转,减少近视与颈椎病的发生。

颈椎病

颈椎病的高发人群,这是由于长时间的 “伏案工作式”姿势,导致颈椎周围的肌肉、韧带功能下降,影响到颈椎稳定性,出现周围血管、神经组织受到挤压,产生颈椎病,严重的甚至引发颈性并发症。除了“不当”姿势外,锻炼太少也是原因之一。

 


 


防治方法

工作时注意改颈项转动为全身转动,工作每隔20分钟要抬头转颈作放松运动。在使用电脑时,应该尽量使用略低一些的座椅,以免长时间低头。

腰肌劳损

平时工作比较忙,一天下来比较劳累,缺乏主动的体育运动,平时又“久坐”,长时间的久坐,对着电脑,让腰部长期承重,特别容易造成腰背部肌肉劳损,甚至引起腰椎的病变。



防治方

应该养成主动体育锻炼的习惯。针对“长坐久站”的职业特点,专家建议在长时间工作时一定要保持正确的坐姿,同时工作一小时左右应该站起来活动一下,让颈椎和腰部都得到一定的放松,休息时也可以做一些弯腰扭腰的动作进行放松。

选择一个好的脊椎保养品牌—康普森

全球脊柱健康管理领航者。专注脊柱养护科技研发20年,将中国传统苗药配方与现代尖端的世界脊椎矫正医学疗法相结合。

 



 

独创三合一疗程,8分钟缓解身体的酸、麻、肿、痛、僵,全面调理肌肉、神经、韧带和骨骼所带来的脊椎亚健康问题。

询价单
0条  相关评论