收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

深圳市集美丽贸易有限公司

美容护肤,养生,美容连锁企业服务商

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新美业 心集美|美容院转型升级新峰会—张翔飞《企业文化创新》心文化、心机制、心体验
新闻分类
新闻中心
新美业 心集美|美容院转型升级新峰会—张翔飞《企业文化创新》心文化、心机制、心体验
发布时间:2018-01-16        浏览次数:294        返回列表
       1月16日,由集美国际主办的美容院转型新模式峰会在惠州艾美酒店正式开启。全系统运营模式首次揭秘,美业转型作战地图,企业文化创新、员工管理、年度运营规划全面解读。落地实操的课堂,满满干货的分享,助力美容院实现转型升级的健康运作发展。

本次峰会特邀美业精英领袖总裁,企业运营管理权威导师、互联网营销专家授课分享,百名高端美容院老板参与学习。总裁教你如何运营美容院,美业同行共同探索互联网时代美业转型升级新方向。

集美国际总裁张翔飞带来的《企业文化创新》,以心文化、心机制、新体验为主题,总结多年管理运营经验,分享创新型企业文化、机制与团队打造方案,为企业构建美业新时代转型升级的创新管理蓝图。

互联网时代是一个走心的时代,美容行业也发生了很大的变化,探索行业的趋势所在是大家都关注的焦点”竞争引导改变进行革新,张翔飞分析市场行业趋势,提出了三心公司的概念。

三心公司=心产品+心团队+心模式

心产品

如何进行用户模型设计,功能与体验感和满意度的设计,打造能走进客户心里的产品?张翔飞指出,品牌不等于产品。如何给客户留下最佳的第一印象,增强体验感,让产品的使用和分享带来更高的品牌价值。

心团队

全民创业时代来临,员工这山看着那山高。你拿什么让他们死心塌地追随?张翔飞分享了集美国际的企业文化与组织结构下沉的改革经历,通过打造组织小型化,实现工作流程的优化。建立利益相关的小组使员工的自主积极性大大提升,节省管理成本同时促进团队能力提升。

心模式

美容行业面临挑战和机会。传统的方式是以美容院或老板为中心,以厂家项目为中心为导向,改革应该从以员工为中心这样的经营思路和模式,将企业变成平台,员工变成合伙人。互联网年代是围绕顾客的需求、体验感和价值展开运作,如今的资讯发达,顾客的选择更多样,美容连锁机构应该要改变经营者的思路,美容院转型升级不能光靠推销更要依靠项目本身。

集美企业文化

张翔飞为大家介绍了集美的企业文化,他说到企业文化不是口号,不是贴在墙上的文字,而是企业的氛围,是企业团队的行为习惯,一个企业的企业文化就是老板的文化。

1、加减分机制

2、红包文化

3、榜样文化

4、头脑风暴

5、关怀文化

6项目委员会

备战2018,从重构你的营销作战图开始!当美业同行还在研究产品概念、 团队绩效、 促销方案、 定价策略时, 我们选择转化观念、 跳出同业思维做美业。

构建中华美业命运共同体,精品同行一起赢!