收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

深圳市集美丽贸易有限公司

美容护肤,养生,美容连锁企业服务商

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新美业 心集美|美容院转型升级新峰会—赵黎《互联网时代-认知边界决定事业边界》
新闻分类
新闻中心
新美业 心集美|美容院转型升级新峰会—赵黎《互联网时代-认知边界决定事业边界》
发布时间:2018-01-16        浏览次数:309        返回列表
       1月16日,由集美国际主办的美容院转型新模式峰会在惠州艾美酒店正式开启。全系统运营模式首次揭秘,美业转型作战地图,企业文化创新、员工管理、年度运营规划全面解读。落地实操的课堂,满满干货的分享,助力美容院实现转型升级的健康运作发展。

本次峰会特邀美业精英领袖总裁,企业运营管理权威导师、互联网营销专家授课分享,百名高端美容院老板参与学习。总裁教你如何运营美容院,美业同行共同探索互联网时代美业转型升级新方向。

赵黎老师就《互联网时代-认知边界决定事业边界》主题,深入浅出的讲述了在新互联网时代如何高频转化和留存用户,设计关系链的营销,解锁底层需求密码,实现美业2018年升级转化。

(1)重新思考认知与事业的关系

思想是购买未来的唯一货币

课程一开始赵黎老师让大家一同思考近三年来影响公司的重大变化,我们现在所处的位置,重新思考认知与事业的关系。就目前企业面临的各种内外部发展及市场竞争方面存在的问题,探究思想与事业的关系。

(2)解锁底层需求密码

得用户者得天下

通过各类案例分析(微信、苹果、子非、DST等),结合实际数据考察,展示了互联网渠道精准营销的操作概念。如何把握用户底层的需求,探索认知的边界与人性的深度理解。

(3)美业的生存与进化

重构美业转型

用五个步骤加大你的升级转型成功概率:

1. 完整的用户画像  分属性打标签(老数据盘点、新数据收集)

2. 对应渠道经营流量(老渠道盘点、新渠道测试)

3. 极致的体验路径设计(老体验总结、新体验设计)

4. 技术形成效率和壁垒(老技术罗列、新技术的布局)

5. 重构商业空间和消费者关系(全新2018)

备战2018,从重构你的营销作战图开始!当美业同行还在研究产品概念、 团队绩效、 促销方案、 定价策略时, 我们选择转化观念、 跳出同业思维做美业。

构建中华美业命运共同体,精品同行一起赢!